Sei amar com o verde do mar
Não devo ao mar!
Pois ainda sei amar
Embora você não vê
Quanto preciso te lembrar
Se um dia partir
Comigo partiria
Mesmo sem melodia
O enlevo deste mar...
Só o verde deste mar
Me obriga a deleitar
as letras azuis!...
Na misteriosa noite
Do verão