A lua de São Jorge
Quando era criança
Na casa da minha vó
Tinha um quadro.
Era São Jorge
De capa vermelha
Montado em seu cavalo branco;
Diziam
São Jorge lutava com
Um dragão na lua.
Olhava para cima
Via manchas na lua
São Jorge e o dragão.
Imaginava sua espada
Cortando as labaredas
O fogo do dragão.
Na minha cabeça de criança
A lua era pequenininha
São Jorge e o dragão enormes.
Daqui do Planeta Azul
Meus olhos de criança que sonha
Viam São Jorge vencer o dragão.