ACONTECEU
O baile estava sem graça
Eu não esperava mais nada
Eis que você surgiu de repente
Livre, linda e sorridente
De imediato eu pensei:
Vou convidá-la pra dançar
E convidei
Aconteceu
Sintonia perfeita
Você e eu
Nossos passos, sem tropeços
Encaixaram-se desde o começo
Isso se refletiu no nosso olhar
E não quisemos mais nos separar
Você, simplesmente, salvou minha noite!
Pena que tudo tem hora pra acabar
Sei que era mútuo o desejo de continuar
Que continuemos, então
Encontro você no próximo salão
Jeronimo Madureira
15/07/2013.