DOR

Eu vi o rio roendo...

A pedra chorou.

A dor da pedra, é a minha dor.

Eu vi o sol queimar...

A planta chorou.

A dor da planta, é a minha dor.

Eu vi a chuva quebrar...

O mar chorou.

A dor do mar, é a minha dor.

Eu vi a mão sufocar...

A criança chorou.

O tempo parou...

O mundo lamentou...

A dor da criança, é a minha dor.

Délia Minho

Délia Minho
Enviado por Délia Minho em 14/07/2013
Código do texto: T4386648
Classificação de conteúdo: seguro