A 1ª NAMORADA
a primeira namorada
é impossível de esquecer,
são tantas recordações
que sempre vamos reviver,
a primeira namorada
mexe com as nossas vidas,
são os mas doces toques
de imensas despedidas,
a primeira namorada
sempre nos ensinam muito,
são os primeiro lindos passos
a vivermos um outro mundo,
a primeira namorada
vem com os primeiros beijos,
fortes abraços e mil amassos
e um milhão de desejos,
a primeira namorada
é o amor de nossa inocência,
abrindo caminhos gostosos
para outras lindas experiências,
a primeira namorada
agente sempre vai lembrar,
carregar em nossos corações
e esse belo namoro eternizar,
obra escrita em 2013