O Pescador de sonhos

Nos sonhos tudo podemos!

Ele já homem feito volta a ser criança

Lembra tudo que queria ser quando crescesse

E de seus sonhos

Seria um grande astronauta e viajaria pelas estrelas

Seria o ciclista mais veloz e ganharia muitas corridas

Seria o melhor pescador da região e pescaria o maior peixe

Faria apenas o que tivesse vontade!

Porque paramos de acreditar em nossos sonhos?

Ele adulto pensando na vida,

Vê que não foi nada do que queria ser

Que deixou de acreditar em muito do que poderia fazer!

Em um ponto da vida nos vemos presos!

Presos em uma vida em que não sonhamos para nós

Procurando algo que pudéssemos agarrar

Redescobrir nossos sonhos

Em sonhos tolos somos livres novamente!

Podemos voltar a ser crianças

Podemos ser aquele astronauta

Quem sabe voando em uma bicicleta

E lá no céu pescar uma grande estrela!!!