Saudade dela
Saudade dela
Quantas vezes sorrir chorando
De mim mesmo.
Perguntando-me sobre a vida.
E o que seria de mim.
Depois que o tempo á levasse.
O tempo passou e á levou.
E aqui estou eu!
Às vezes sorrido, outras vezes chorando.
Lembrando-me dela!
E sorrindo de felicidade.
Por realizar coisas que ela sonhava.
Muitas vezes o tempo me joga
aos braços dela.
Entrego-me no ouvir de uma canção.
Lamento!
Sinto um aperto no peito.
Então me pego cantando;
Como vivenciando a letra daquela canção.
E percebo que a saudade, esta a me abraçar mais uma vez.
É a saudade dela.
Do tempo!
Da vida de nós dois.
Imagens, sorrisos.
Abraços, palavras.
Lagrimas e dor! Foi o que em mim ficou.
E foi o que o tempo em mim deixou.
Saudades de você.