RECORDAÇÕES
RECORDAÇÕES
As pedras rolam
E um dia se encontra
Eu encontrei ela
Depois de tanta procura
As recordações boas
Vem na minha memória
Lembro-me das nossas corridas
De mãos dadas na beira da estrada
Sua roupa curtinha
Época da jovem guarda
Minissaia e cabelos longos
Era nossa alegria
Lembro-me dos nossos beijos
Demorados e molhados
Beijos calorosos
Beijos beijados
O tempo passa
Mas as recordações ficaram
Lindas recordações
Não posso voltar o tempo
Mas se pudesse
Voltaria naquelas tardes de emoções
Antônio Lima
11-06-2013