SONHO COM ELA
SONHO COM ELA
Sonho sempre com ela
Dos nossos tempos de criança
Chamava-a de yayá
Minha irmã e amiga verdadeira
No sonho lindo
Eu e ela brincando no terreiro
Casa grande de madeira
Ela de Maria Chiquinha no cabelo
Muitos momentos lindos passamos
Difícil de esquecer
São momentos sublimes
Que Deus me deu de presente
Ela pegava meus brinquedos
E era aquela choradeira
A nossa mãe intervia
Mas não adiantava ela era levada
Ela era a princesa da casa
A estrela do nosso lar
Como tenho saudades mana
Do nosso tempo de criança a brincar
Antonio Lima
11-06-2013