Presença em Palco (rascunhos 2)

Presença em Palco (rascunhos 2)

Amigos alegres a beber no bar

Murmúrios incessantes em todo lugar

As luzes que persistem ainda altas

A ansiedade que me toma queimando por dentro

Minhas risadas são nervosas

na tentativa de conter a ansiedade

Tomo goles e mais goles de qualquer bebida

As luzes diminuem anunciando a chegada

As pessoas se juntam a frente do palco

E o silencio faz-se presente!

O primeiro a entrar é o baterista

Seguido do tecladista

Acompanhado do guitarrista

E por fim eis que ele surge

A voz e segunda guitarra

Um feixe de luz o focaliza

Meu coração bate mais forte!

O som começa lento

A emoção me toma de assalto!

Da platéia emergem gritos histéricos

Do palco suspiros apaixonados!

Uma leve fumaça começa

As luzes diminuem ainda mais quase apagadas

Ele com mãos experientes e cada vez mais rápidas

Eu apenas sou apenas suspiros apaixonados!

A banda é o ritmo perfeito

Ele: a voz que tanto sonhava!

E eu o choro a tanto guardado

Nós a catarse do momento tão esperado!

A luz torna a ser alta

Aplausos incessantes da platéia são muitos

Deles são muitos os agradecimentos

É chegada a tão indesejada despedida

Em mim um sentimento de profunda admiração

E eles o tão merecido descanso

Em nós guardadas as lembranças....