“O TEMPO”

“O TEMPO”

Vania Staggemeier

Na parede daquele quarto...

Retratos amarelados pelo tempo...

Mas que cultivam olhares perdidos inocentes...

Paisagens escuras sem brilho...

E uma Lua que parece a inspirar...

Cada detalhe apagado pelo tempo e na memória...

Uma luz que atravessa a janela entreaberta...

Tanta lucidez e meus versos...

Agora mudos e sem lamentos...

Agarro-me num papel envelhecido...

E me vou rabiscando palavras fragmentadas...

Versos inversos ao tempo como uma cantiga...

Inventada nas mãos do artista que sempre...

Cria a pura poesia viva...

(*_*) (*_*)

www.styllefm.com

Uma web rádio - levando emoção onde você estiver!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 02/07/2013
Código do texto: T4369059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.