REENCONTRO
REENCONTRO
Depois de tantos anos
Ela apareceu pra mim
Linda como sempre foi
Fiquei abobado e feliz
Passou-me um filme na hora
Quando escutei a voz dela
Recordei-me do passado
Quando namorava ela
Era lindo demais
Nossos momentos de amor
Amor puro e doce
Com muito respeito
Aquilo sim era amor
A minha estrela é Dalva
Que agora ressurgiu
Balançou meu coração
Que transbordando de amor reagiu
Adorei este encontro
Quero sempre falar com ela
Relembrar nosso passado
Que foi muito lindo eu e ela
Antônio Lima
05-06-2013