A ampulheta
"E uma única certeza eu tenho
Que o tempo não volta,
Não prorroga
O tempo passa
Mesmo que você fique estagnado,
Parado
O tempo não esperará por você
Ele irá continuar
Mesmo que você teime em rebobinar
E uma única certeza eu tenho
Você não vai acordar de um sonho
Porque com o tempo não tem meio termo
E tudo o que você viver
Ficará registrado
Em algum lugar nesse mundo paralelo
Chamado tempo..."
Lu Penélope
01-07-2013