Tributo à minha mãe...

A cidade que agora habitas,

É a cidade de antes...

Onde rios cortam colorindo...

Como o arco-íris surgindo...

Oh! Mãe por que partistes...

Deixando teus filhos tristes...

Chorando a tua ausência...

E por causa da tua essência

O mundo inteiro lamentou...

Junto aos filhos suplicou,

Que a Estrela fosse agora!

Estrela do firmamento...

Que não desaparece com o tempo...

Nem com o vento, chuvas; ou tormento...

Porque o teu brilho é intenso...

Hás de cintilar cada vez mais...

Mãe, em nossas mentes sempre estarás!

(DéliaMinho)

Délia Minho
Enviado por Délia Minho em 27/06/2013
Reeditado em 10/02/2019
Código do texto: T4361305
Classificação de conteúdo: seguro