AOS POUCOS SE FAZ O AMANHA

VEJO SORRISOS DE ONTEM...

AO REVIRAR AS PAGINAS...

DA MINHA MEMORIA...

TENHO ESCRITO NOS OLHOS...

OS DIAS BONS DE LEMBRAR...

E SE ME PERCO NO TEMPO...

É QUE TANTA COISA...

QUERIA EU PODER...

NOVAMENTE SEGURAR...

NAS MÃOS...

E NUNCA SOLTAR...

POREM NÃO SEI...

O QUE FAÇO...

DIANTE DA PRÓXIMA....

COISA QUE ESTA....

AOS POUCOS...

PREENCHENDO...

MEUS DIAS...

MAS POR CONFIAR...

NA ESPERANÇA...

REORGANIZO...

A VIDA...

COM AS FERRAMENTAS...

QUE TENHO...

PARA CONCERTAR...

E CONSTRUIR...

MEU MUNDO...

E TUDO...

A SUA VOLTA.

G MELO
Enviado por G MELO em 26/06/2013
Código do texto: T4359821
Classificação de conteúdo: seguro