Seu erro...
Eu jamais poderia imaginar
Que depois de anos ao seu lado
Você acabasse por me magoar
Deixando meu amor desalentado
Falo de uma era, que já acabou
Um tempo lá atrás, bem distante
Falo, das marcas que ela me deixou
E cuja lembrança ainda é constante
Se errei com você, não saberei
Intuo que foi esta a sua intenção
E me deixou na maior solidão
Com dúvidas que ainda indagarei
Não questiono mais o seu jeito
Não faz mais diferença agora
E se fosse comigo, faria direito
Antes de eu te dar um fora
Olha, nada mais vai mudar
É só para eu compreender
Que você o fez, sem pensar
Porém a dor te fez perceber
O mal maior causado em mim
Não foi só a minha solidão
Essa eu acabei por dar um fim
Mas foi ver você sem sua razão
Poderia você ter me dito o motivo
E assim, qualquer coisa eu faria
Pois sem isso, me tornei cativo
De uma razão que eu não sabia
Por anos, a dúvida me acompanhou
Sofri demais toda vez em que pensava
Mas um dia, minha dor desanuviou
Quando percebi que o amor cessava
Seu erro maior foi se calar
Bastava uma causa, me dizer
Se você queria tanto terminar
O fez, sem diminuir o meu sofrer