ÓSCAR  ALFARO  –  O POETA DAS CRIANÇAS
 
 
A  sensível essência de Alfaro alcançou a inocência das  crianças.
Transportou-as ao mundo dos sonhos... Colorindo-lhes à vida.
Semeou fantasias, que  bem sei  fez-lhes suas:  "O sapo que queria ser uma estrela".
Amante da natureza transformou-se  em: “A rainha das  borboletas”; apaixonado pela liberdade voou como “Pássaro de fogo”, espalhou luz com “A lâmpada de voar”.
O príncipe das crianças podia tudo!
Foi o criador  de o “Circo de Aranha” – encanto infantil.
Admirador do belo amou a música, e escreveu  “O violino roubado”,  e  “O cantor da raça negra”.
Viveu intensamente suas paixões... Até, que o  seu coração  explodiu  de emoção.
Entre "canções de ninar" vestiu-se  com “O terno encantado” e ,  partiu desejoso de “O mundo  branco.
Para o público leitor coube a “Paz rodada” em "Colheita alegre", fruto de sua “Lição de vida”.
 
 
 
EstherRogessi, ÓSCAR  ALFARO  –  O POETA DAS CRIANÇAS,
 Recife, 23/06/13.

Licença Creative Commons
O trabalho ÓSCAR  ALFARO - O POETA DAS CRIANÇAS, de EstherRogessi foi licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição-NãoComercial-SemDerivados 3.0 Não Adaptada.

 
http://revistaarchivosdelsur.blogspot.com.ar/p/cronica-de-la-vi-jornada-internacional.html
 
http://jimulheresescritoras.wordpress.com/eventos/
EstherRogessi
Enviado por EstherRogessi em 23/06/2013
Reeditado em 17/03/2015
Código do texto: T4354246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.