1945

Vamos, Nas chores!

Nem tudo esta perdido

As dores se calaram

Mas ainda vejo sangue derramado

Na terra onde clamam os inocentes

Onde o sol ainda insiste em brilhar.

A paz se perdeu

Os amigos se perderam

Mas a vida não se perdeu

Ainda existe uma chance

O sol pode se pôr em paz novamente

Eu só não quero vê-lo se pôr novamente

Na terra onde sangue de inocentes é derramado

A injustiça não se explica

Permaneço embaixo das sombras

Do muro errado do mundo

Murmurando uma ou duas pequenas palavras

Alguém lá fora me escuta?

Os dias passam.passam!

E há de vir outros

A esperança é minha arma

A solidão minha desgraça

Mas outros há de vir

Dias de justiça

E quando o grito pulsar

Sem ter que pedir licença

Tudo voltará ao passado

A esperança é minha arma

Durmo em paz

Amanha virá outro dia.

Dogimar
Enviado por Dogimar em 22/06/2013
Código do texto: T4352829
Classificação de conteúdo: seguro