CÂNTICO É TUA VOZ
Canto é tua voz, em que me encanto
enquanto Canção de amar
que me faz festejar
em te olhar num instante
cada vez mais bela e estonteante.
São teus olhos, janelas do teu ser
cativante,terno, eterno, imerso
em mim e cada vez mais excitante
a me inebriar.
De tua boca aspiro, espero e suspiro
a cultivar meus desejos num grande
ensejo chamejante de amor quem me
dera triunfante.
Ao teu ouvido falo sozinho e cochicho
ainda baixinho em momento de muito
carinho em leve sussurrar.