SAUDADES
SAUDADES,
FOI O QUE VOCÊ DEIXOU
QUANDO SAIU DA MINHA VIDA
SEM AO MENOS UMA DESPEDIDA,
SAUDADES,
VEM SENDO A GARANTIA
QUE ROUBOU MINHA ALEGRIA
ME DISTANCIANDO DO TEU SER,
SAUDADES,
ME MATA AOS POUCOS
ESTOU FICANDO QUASE LOUCO
DE TANTAS LEMBRANÇAS DE VOCÊ,
SAUDADES,
PALAVRA QUE MIN ATINGE
ACABANDO COM MINHA VIDA
NÃO ME PERMITINDO UMA SAÍDA,
SAUDADES,
ME CONSOME POR DENTRO
ESTOU AOS POUCOS MORRENDO
CONTANDO AS HORAS PARA TI REVER ,
SAUDADES,
ASSIM TEM ME MOSTRADO
QUE SEMPRE FUI APAIXONADO
MAS NUNCA TI DEI O REAL VALOR,
SAUDADES,
É UMA PROVA CONCRETA
QUE PARA NÓS AINDA RESTA
UMA VIDA SAUDÁVEL PARA VIVER,
SAUDADES,
ME DEU CORAGEM PARA FALAR
VOLTA CORRENDO MEU ANJO LINDO
VOU TÁ AQUI ESPERANDO PARA TI AMAR,
OBRA ESCRITA EM 2013,