MISSA DE SÉTIMO DIA
Meu filho:Â
Quando essa dor passar
Passar, não!
Que nunca vai passar
Diminuir
Quando euÂ
Conseguir passarÂ
Em frente a sua nova casa
Sem derramar lágrimas...
Com o passar dos dias
Vou chamar teu nomeÂ
E vou te dizendo coisasÂ
Coisas que eu deveria Â
Ter dito quando aindaÂ
Podias me ouvir
Vou te pedir perdão
Por não ter sido o pai
O amigo...Â
Que precisavas
Mas não foi por motivoÂ
MeuÂ
Meu DEUS, me perdoeÂ
Eu não deveria arrenegar
Suas vontades
É que às vezes, elas
Nos pega de surpresaÂ
DesprevenidosÂ
E, é só depois que
A gente se acalma, que
Se arrepende das...
Heresias que disse Â
Que diz pra si mesmo:
DEUS sabe o que faz
Sabe ser um pai melhor
Do que o que eu pude serÂ
Sabe cuidar do meu filho
Melhor do que eu
Dele e de todos
Cuida de mim e...Â
Vai continuar cuidandoÂ
Quando eu la chegarÂ
S. Paulo, 02/05/2013
www.cordeiropoeta.netÂ