LEMBRANÇAS DO PASSADO
LEMBRANÇAS DO PASSADO
Caminhos percorridos nesta vida
Que o tempo não apaga
As lembranças boas
Desta minha jornada
Muito trabalho
Muito namoro
Muitas vitórias
Muito esforço
Quase não tive infância
Pois cedo comecei a trabalhar
A namorar também comecei cedo
Gosto até hoje de namorar
Tive vitórias nos trabalhos
Que eu tive na minha vida
Foram muito boas as experiências
Tenho orgulho desta etapa
Aventuras tive várias
Que quase perdi a vida
Foram momentos perigosos
Com muita adrenalina
As lembranças são boas
Valeu a pena por tudo
Orgulho-me do que sou
Olhando sempre para o futuro
Antônio Lima
05-05-2013