FICOU NA ESTRADA

O irresistível convite,
À loucura,
A alma sem limite,
As aventuras,
As sonoras travessias,
Das noites escuras,
Os encontros com as alvoradas,
Orvalhadas,
As irresponsáveis atitudes,
A juventude,
Pedindo passagem,
Com uma eloquente coragem,
Não se sentia medo de nada,
O mergulho no rock and roll,
Se você vai, eu também vou,
Íamos livres das amarras,
Aos sons das tensas guitarras,
E dá-lhe Black Sabbath,
Mas, a vida é muito apressada,
É um piscar de olhar,
De repente, tempo ido...
Juventude ficou na estrada,
Mundo adulto, outros sentidos,
E eu aqui, perdido,
Longe dos camaradas,
Envolvido
Por um marasmo absurdo,
A loucura não mais me chama,
A alma não se inflama,
E tenho medo de tudo.