Melancolia

Ó saudade sem saber o motivo,

Amanheci angustiado, calado, ressentido,

Sentimento de alguma falta que não sei o que é,

Se perdi, se desisti, se errei na dose, na fé,

Então eu pensei nos velhos amigos,

Lembrei dos amores, dos dramas vividos,

Pensei nos lugares que fui e voltei,

No pesar e nas perdas que um dia chorei,

São somente dias melancólicos que vem e vão,

Momentos da vida que um tanto vagos, parecem em vão,

Então pensei, são apenas memórias um dia esquecidas,

Mas acho mesmo que são as paixões, aquelas mal resolvidas.

Geraldo Faria
Enviado por Geraldo Faria em 16/06/2013
Reeditado em 17/06/2013
Código do texto: T4344585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.