O caubói do Uísque
Num bom homem do espaço universal;
- Dum nave inda luzente e poderoso
Que ele é vermelho, forte e rigoroso
Sei bem que o cara está sendo imortal.
Tem um cabelo verde, aventura e a arma
Maravilhosamente imortalíssimo
Além de ser o herói, mas ousadíssimo
Evita esses vilões com toda a Karma.
Antes foi à viagem pela Terra;
Ai que o mundo europeu, sendo mais belo
Se viajasse o Londres, no castelo
Também iria ver à Nova Guerra.
Com os crimes brutalíssimos dos mantos;
Porém o chefe manda, além do Mal
No charuto fumante, que imoral!
E o povo não responde bem aos prantos.
Um menino novato, ruivo e louco
Traz o humor brincalhão e a habilidade,
O gênio tecnológico, em verdade
Do que estás ocupado, que é tão pouco?
O caubói bebe um copo, no deleite
Adora o uísque, e o tempo solitário
Assim paga o senhor, com teu salário
Que beba algumas doses, chore e deite.
Os bons mal se lembraram na memória;
No vil descontente da alma desgraçada!
Por ver-te sangue a dor brutalizada,
Que o mate em tiros, lá vê tanta história.
Tens porvir e coragem, meu guerreiro!
Os teus olhos bem brandos e orgulhosos
Hás de lutar os caras perigosos;
O fim da recompensa, és verdadeiro.
Uma mulher bonita, e a tua amiga
Dá-lhe volúpia e corpo que seduz
Um ciborgue maduro leva a luz,
O cão fofo ama estar, com que consiga.
São os amigos ternos para ti,
Eles são importantes que tu dizes
Nós somos carinhosos e felizes,
Meu caro, o teu sorriso que sorri.
Autor: Lucas Munhoz - 15/06/2013
(Referência ao meu anime favorito - Cowboy Bebop)