Recordações

adoro sentir os raios de sol

principalmente depois de um dia de chuva

minhas lembranças conseguem me prender

varias recordações

já chorei, reclamei, já sorri...

a emoção que essas lembranças trazem

simplesmente me faz voltar a infancia

e revivo a minha lembrança mais remota

eu tenho tentado viver uma mentira

eu banquei a forte

eu fui fria até comigo mesma...

mas foram

anos de silêncio

foram anos de dor

foram anos que se foram para sempre

e eu não quero ter de novo

nunca tive muitas amizades

sei que sou culpada

sempre fiz questão de me isolar

eu tentei mudar

a cada instante

em cada ocasião

eu tentei ver as situações por outros ângulos

mas não funcionou

eu simplesmente me via perdida

era sempre dificil manter a cabeça no lugar

a tristeza sempre me dominava

foram anos difíceis

anos de loucura

os anos passaram mas os medos ficaram

os anos se foram e os fantasmas ainda me acompanham

e eu só quero apenas que vá embora

só quero voltar a ter paz

Lizzie Alonso
Enviado por Lizzie Alonso em 14/06/2013
Reeditado em 15/06/2013
Código do texto: T4340733
Classificação de conteúdo: seguro