Antes que finde a primavera*
****
Na vida
quisera encher de flores
os caminhos
antes que finde
a primavera
da vida, dos sonhos
e dos amores
redemoinho
de escondidas emoções
quisera desvenda-las
no recôndito escaninho
das insensatas indagações
assim,
antes que finde
a primavera
vou lembrando
as imagens
da vida dos sonhos
e dos castos amores
acordada ou sonhando
cercada de flores.
****
Alzira Paiva Tavares
Olinda 13/06/2013