QUANDO ESCREVO (PARTE 2 )

Quando escrevo, libero-me das amarras,

quando penso, nada sei que penso.

Quando escrevo, destru-o as muralhas,

quando penso, penso em fazer nada.

Quando escrevo, vejo o futuro a frente,

quando penso, penso que sou gente.

Quando escrevo, distribu-o o coração,

quando penso, penso em solidão.

Quando escrevo, eu posso falar,

quando penso, tento me expressar.

Quando escrevo, corro de alegria,

quando penso, lembro nostalgia.

Quando escrevo, eu dou letras á pensamentos,

quando penso, penso em sentimentos.

Quando escrevo, lei-o pra dar sentido,

quando penso, "penso que logo existo".

Fundo o pensar em expressão,

nada tira a caneta de minhas mãos.

Tudo que sinto, eu já sei,

no final de tudo, "Só sei, que nada sei.

jezrell
Enviado por jezrell em 12/06/2013
Código do texto: T4337940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.