JUNHO
vamos voando ao léu como se folhas secas
fôssemos, vamos voando sobre as brasas da noite
de são joão espalhadas pelo chão. É o céu
sob estas nossas asas, são olhos na escuridão.
tudo agora é real, nada de nós se esconde
na doce escuridão, os dias passam pálidos
os dias são de sonho, despertamos de noite
voamos pra não sei onde, para a dança fria
das fogueiras, a gente vai beber quentão
e se beijar de rosto pintado, de tranças,
bigode desenhado, imitamos os adultos,
e os adultos imitam crianças. Voamos.
todos juntos, no frio das noites de junho
onde a vida acontece. voltamos na aurora.
temos a permissão de nossos pais, podemos
beijar-nos no portão e dizer: eu te amo.
Publicado no Recanto das Letras em 01/01/2007
Jimii