Incoerência

Quem anda reprimido

Fica todo partido

Aos olhos do raio-x

E quem me diz?

O que eu fiz?

Te errei por um triz

E abri os olhos novamente

Por favor me diga

Se te vejo nua

Ou numa briga

Só sua

Aos olhos do sol

Você é a Lua

Sorridente

Displicente

Ardente

Brilhantemente

Incandescente

E não tenho mais

Sonhos e esperanças

E não sou capaz

De acompanhar suas danças

Não aguento um minuto

E ainda me pergunto

Quando me preocupo

E ainda me culpo...

Gustavo Martins Pistoresi
Enviado por Gustavo Martins Pistoresi em 11/06/2013
Código do texto: T4336648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.