O-Outono-Vai-Passar.jpg


DESPEDIDA...
 
Guardo teu beijo, como guardei a velha carta...
Em um escaninho amarelam doces palavras de amor
Como folhas despojadas de seu viço e cor...
O beijo não é mais que um outono amarelecido
Mas ainda trás a quentura do desejo reprimido...
Quando foi seu último adeus? Sua despedida?
Uma última carta... uma brisa outonal não esquecida...
 
Chorei o teu partir, restou-me a lembrança...
Nem as folhas esqueceram o amor proibido;
Relembrando algures o sonho esmaecido
Ainda sussurra o suave vento doces canções
Como a embalar naquelas noites nossos corações...
Covarde foste... mas não condeno tua pequenez...
Tenho ainda a esperança de beijar-te uma outra vez!
 
 

( Imagem google)