Lembranças
Especula-se sobre um tempo que passou
De uma era q feriu a humanidade
Tudo que se refere à realidade causa dor
Causa insônia...
Especula-se de seres que queimaram o corpo
Queimaram a realidade e os sonhos
Um som que derretia em fagulhas, um pouco de sangue
Um estrondo que dava fim a época
Especula-se que acabou a matéria
De uma mente corrompida pela tragédia
Não morreu na memória
Não findou pelas lágrimas
A tristeza lavou as cinzas
Todas as impurezas de um ato hostil
Especula-se que o que vai não volta
O que acaba não começa
Mais como apagar as lembranças?
Os corpos perpetuados
Os sonhos apagados
A vida cessada
Especula-se de um trem
Que difundiu famílias
De um erro
De uma fagulhas
De um pretexto para a morte
Porque morrer é fim
Para quem morrer
Mais como é o fim para quem acaba e não morre?
As lembranças é o que restam
Para os que foram e que ficaram limitados com os sentimentos
Especula-se quem não sentiu
A dor de ver..
A dor de saber..
A dor de imaginar..
A dor..
Daniela alves