ONTEM...
Vislumbrei nas minhas recordações,
Que a felicidade e a esperança,
Era o elo que unia nossas vidas
Na saga de nosso amor.
Éramos dois apaixonados,
Para sempre enamorados,
Jurávamos sob o luar...
E entre ósculos e amplexos,
Vivenciávamos essa paixão.
Mas o “ontem” deixa marcas...
E o destino é quem domina,
Mostra a sina e a vontade...
Que o seu “hoje” determina.
Cada qual seguiu seu rumo...
Com lágrimas e dor na alma,
Sufocando a emoção,
Retalhando o coração,
“Hoje” somente lembranças...
There Válio -09-06-13