semana passada

Costumo dizer que a minha memória não se prende a fatos ruins por muito tempo,semana passada foi uma semana péssima.muitos gritos,lágrimas choros compulsivos.vontade de matar.coisas que a gente ouve e pensa,será?

será que vale a pena?tudo isso.

Da maneira que chegam aqui assim,parecendo o fim do mundo..quase causa o meu fim.com os sustos que eu levo.

depois me pego rindo,e penso.só tem gente doida na minha família.

o que é mais engraçado é que as pessoas são tão dramáticas nos seus desesperos que eu acabo acreditando que vem tragédia por ai.

rum té parece.

mais tive notícias maravilhosas no meio dessa loucura e paranoia toda.minha tia que tem câncer na cabeça,que já havia sido desenganada pelos médicos,foi fazer uma visita 1 ano depois. e ele o doutor quase caiu para traz.que até resolveu refazer a tomografia.tomou papudo.hahaha..e meu primo querido veio ao rio a trabalho e deu uma paradinha pra ver a gente aqui,até fomos na igreja assistir a um culto que antecede ao dia dos namorados,esse pros solteiros.chamados SOLTEIROS POR ENQUANTO... KKKK MUITO BOM.QUE ESSE INÍCIO DE SEMANA SEJA MUITO ABENÇOADO,E QUE VOCÊ MEU PRIMO FAÇA UMA BOA VIAGEM.TE AMO.

HOJE TÔ MAIS FELIZ QUE ONTEM.POR ISSO QUIS COMPARTILHAR COM VOCÊS.OBRIGADA!!

Rio,09/06/2013

vania de araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 09/06/2013
Código do texto: T4332181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.