Contraponto - 2 em 1

Dedicado à poetisa Maria Regina

1

De passagem por esta linha do tempo

Com um fio do momento

Costuro como um arremedo

Um tempo da minha vida

Teclando com as pontas dos dedos

Recordações bem vividas.

Flash espocam na minha mente

Como de um ventre nasce uma criança

As emoções que sinto

São pilares da esperança

De um templo de oração

Ao escutar o badalo dos sinos.

2

Você é minha eterna Luz

Iluminas os meus sentidos

Ecoas sons nos meus ouvidos

Com tua voz que me seduz

Deusa és tal qual o Midas

Em tudo que fazes

Há a essência de vida

Há um mundo de Paz.

Paulo Augusto Menezes
Enviado por Paulo Augusto Menezes em 07/06/2013
Código do texto: T4329204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.