Um dia desses
Foi um dia desses
Meu primeiro dia de aula na escola
Maria-chiquinha e bolsa da Moranguinho
Perdida num lugar novo
Repleto de gente estranha
Eu tinha 4 anos
Foi um dia desses...
Um dia desses eu fazia 5ª série
Dos professores, lembro de todos
Eu tinha 10 anos
Foi um dia desses...
Um dia desses eu dei meu primeiro beijo
Realmente a gente nunca esquece!
A idade que eu tinha?
Foi um dia desses...
Um dia desses
Eu estava no ensino médio
Tive professores maravilhosos
Os quais nunca esquecerei
Eu tinha 14 anos
Foi um dia desses...
Um dia desses eu fazia CCAA
Ensino médio e cursinho
Momentos que nunca esquecerei
Pois, foi um dia desses...
Um dia desses terminei o colégio
Com poucos, porém eternos amigos
Logo em seguida
Passei em dois vestibulares
Eu tinha 16 anos
Foi um dia desses...
Um dia desses sai de casa
E fui para capital
Fazer faculdade de fonoaudiologia
Enfrentando um mundo totalmente novo
Cheio de gente desconhecida
Eu tinha 17 anos, foi um dia desses...
Um dia desses
Fiz minhas primeiras amigas da faculdade
Que hoje nem estudam mais comigo
Mas foram e são tão especiais
Que sempre terão um lugar reservado
Em minha lembrança e meu coração
Um dia desses
Tive meu primeiro namorado
E um dia desses
Meu primeiro namoro acabou
As primeiras experiências
Sempre marcam de algum jeito
Um dia desses comecei a conhecer melhor
Meus colegas de sala
Dia-a-dia a convivência
Me faz conhecê-los mais um pouco
E quanto mais os conheço, mais gosto deles
Divertidos, Engraçados, Unidos,
Companheiros, Colegas, Amigos...
Palavras que nos define muito bem!
Eu tinha 17, fiz 18, estou com 19
E prestes a completar 20 anos
Vivendo um dia após o outro
Tudo passando tão rápido
Mas com intensidade suficiente
Para se tornar inesquecível
Que é como se tivesse sido
Um dia desses!
31.03.07