Recortes de jornal, notícias de um amor cara de pau
Toda notícia é antiga e todo velho amor é novo
Mentiroso mas notável. Verdadeiro, falso, amável
Todo jornal e mentiroso, amor velho morre
Nasce denovo
Nas páginas da memória
Manchetes manchadas em cada lembrança
estampada no olhar
envelhecer o amor e
Virar nova notícia amável
Brincar com palavras recortadas em jornal
Fazer frases que mostrem, meu amor não esta mal.
Novas notícias pra voce que esqueceu
Que o amor é sempre nosso
Nunca será só seu!!!