E agora?

Me pego todo bobo

olhando fotos suas

fotos recentes, de agora

e ver que linda continua

Me pego desajeitado

ao ver o que aconteceu

e ao lembrar de algo

que em si nunca desapareceu

Por que esqueço de tudo

de lembrança e amizade

mas não me esqueço de você

que já fôra minha cara metade?

Não que eu queira te esquecer

acontece, mas não é assim

Não há como esquecer alguém

que agora faz parte de mim

Mas vejo você agora

e imagino, o que seria?

O que você pensa agora

e o que de mim queria?

Éramos nós contra o mundo

com uma certeza inquebrável

lutando contra a dor, o infortúnio

tudo com um amor incomparável

Nós iriamos nos casar

teríamos filhos lindos

moraríamos numa casa no interior

unidos, sempre sorrindo

Agora mal nos falamos

"Por quê?" me pergunto então

O que fiz de tão grave

Para que não mereça seu perdão?

Mas quero vê-la feliz, sempre

por isso só fico aqui, olhando

Imaginando que caso eu me aproxime

Vá acabar te machucando

Pois sei que lembranças dóem

E não quero lhe causar dor

Quero que continue feliz, assim

Radiante e cheia de primor

E tenho medo de morrer sozinho

pois sei que nasci condenado

à carregar comigo essa dor

De nunca mais tê-la ao meu lado

E vejo suas fotos

me matando a cada hora

pensando quieto comigo

Ó céus, e agora?

Victor Sama
Enviado por Victor Sama em 06/06/2013
Código do texto: T4327556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.