Bolo de Milho

Uma bacia de aluminio
Farinha de trigo, ovos
Sal à gosto, erva-doce, fermento e muito amor
Colher de pau e mexe, mexe, mexe

Prova daqui, prova ali
A onda na bacia em que navega o creme do bolo
Olho e começa a mudar girando feito redemoínho
A cor amarelada é bolo de milho sendo feito

A fôrma sai de dentro do armário
Unta-se com manteiga e seca com farinha de trigo
Acende o forno e a chama aparece azulada
O gás está no fim e troca o botijão

Não pára de mexer menino se não vai desandar
O creme do bolo de milho já irei colocar no forno
Leva ao forno rapidinho e aguarda uns minutos
Por fora do forno se vê a bolo inchando

Enquanto isso vou lambendo a bacia do bolo
Falando com mamãe e papai e meus irmãos  que vão passando
Não páro de lamber a colher de pau nem para falar com meus irmãos
O bolo de milho já deixa o seu aroma e com um garfo verifica se está seco

É!?Bolo de milho
É!?Bolo de Milho
É!?Bolo de Milho
É!?Bolo de Milho

www.mcklein.prosaeverso.net

( ... Imagem Google ... )
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 03/06/2013
Código do texto: T4323328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.