O amor quando bate e volta

O amor quando bate no muro da rejeição

Não transforma-se no suposto oposto, o ódio

Deforma-se em mágoa

De sentimento represado

E se depois de tempos alcança o perdão

Sem dúvidas: além da indiferença, o que resta do amor é apenas uma cicatriz.

(maio 2013)