A NOITE VAZIA

Noite vazia.

A insônia bate à minha porta.

O sono fugiu.

Foi beijar a lua.

Conversar com as estrelas.

Os fantasmas aterrizam.

Minha alma mergulha no passado.

Recordações.

Lembranças.

Saudade.

Saudade de que?

Saudade de quem?

Saudade de mim.

SUELY BRAGA

OSÓRIO-RS, 01/06/2013.

suely Braga
Enviado por suely Braga em 01/06/2013
Código do texto: T4320440
Classificação de conteúdo: seguro