Um Retorno (LG)

Aonde estavas todo esse tempo?

Que caminhos tomaste,

Que músicas ouviste, de quais gostaste?

Ai, quanta gente te fez feliz?

Quanta gente te fez sofrer

Todo esse tempo em que não te vi?!

Quantas coisas eu vivi,

Nesse nosso tempo de ausência

Quantos amores, quantas luas

Quantos mares gelados

Molharam meu corpo, e quantas areias pisei...

Na tua ausência eu fui tão feliz

E tão infeliz quanto se pode ser...

Mas tu vieste, e eu nem contava mais contigo

E os mares, as areias, as músicas, as gentes

Tudo ficou mais colorido... Outra vez!

Robertson
Enviado por Robertson em 31/05/2013
Reeditado em 31/05/2013
Código do texto: T4319084
Classificação de conteúdo: seguro