Recordação
Nasceu... Felicidade à porta!
27/ 10 /70, que lembrança!
Belo choro de uma criança,
Hoje, só resta lembrança!
Um vento de desesperança,
Levou pra longe minha criança;
Deixa-me sem prazer, depressiva;
Porque não esqueci sua ida.
Estrada a fora seguiu, lá ficou,
Pois roubaram minha querida,
Que a vida me presenteou!
Eu quero você novamente.
Deus! Louca de vontade estou,
De lhe encontrar de repente!