CHUVA DE LÁGRIMAS

Magda Farias

Nossa! O dia estava lindo,

O Sol brilhava e nos aquecia,

Parecia ser mais um dia lindo

De verão.

Pela manhã! já era muito

Forte em um dia de março.

Mais chegou aquela chuva,

Ela chegou assim sem aviso,

De repente! Eu me vi ali toda

Molhada...

Mais ela veio forte, forte,

Forte demais...

Mais no meio dela eu ainda

Podia ver os seus olhos castanhos

Que já não brilhavam mais.

Mais ela chegou como uma

Tempestade, sem aviso.

Mais mesmo assim eu ainda

Escutava a sua voz e podia

Sentir o seu abraço que era

Muito forte e apertado.

Mais chegou uma dor!

Uma dor inexplicável!

Essa dor insuportável não há

Remédio que à cure, ela doe,

Doe tanto! Que eu já não posso

Sentir aquela chuva ...

Essa dor que ainda é persistente

E resistente ao tempo...

Oito anos passaram-se e ainda doe!

Doe tanto que às vezes

chego à imaginar que ela sangra,

Mais sangra! muito à minha

Alma.

E essa chuva de lágrimas porque

Chegastes assim!

Sem aviso! Naquele dia de verão

E não deixaste-me mais...

Magda Farias
Enviado por Magda Farias em 28/05/2013
Reeditado em 12/11/2013
Código do texto: T4313225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.