Wish You Were

Pensamentos

Ao longe se vão

Na mais pura forma

Das notas do coração

Ao longe vejo

Aquela linda senhora

Que voa

Ao passar das argolas

Sentimentos

Que são transcritos

E Passam

Por dóses de vinho tinto

Musica

Que acalma um ser

Faz variar

As formas de enoitecer

Viver

Na mais louca ilusão

Proporcionada

Por um sentimento do coração

DiegoMenezes
Enviado por DiegoMenezes em 27/05/2013
Código do texto: T4312387
Classificação de conteúdo: seguro