Amigos á amores

Tenho tentado ouvir a sua voz
No entanto só tenho ouvido o silencio de meus pensamentos
Nosso caso poderia ter sido eterno
Mas você preferiu os amigos ao nosso amor

Não queria que nosso relacionamento terminasse desta forma
Que cada um fosse para um lado, quase como inimigo
Tínhamos tudo para dar certo
Mas preferistes teus amigos

Eu sei que uma amizade é muito valiosa
Que muitas vezes é preferível ter amigos, á ter amores
Mas nem sempre a regra se aplica
Quando existe amor, nada se explica

Passastes por minha vida e deixou lembranças
Tenha certeza que um cantinho em meu peito lhe reservei
Fostes umas das maiores alegrias de minha vida
E hoje nem tua amizade preservei

Sinto muito, mas a vida é assim mesmo
Enquanto uns choram outros vivem a sorrir
Ainda sinto muito a sua falta
Mas entendo seu motivo ao Partir!