A criança
Ainda está comigo
ainda vive em mim
mesmo tendo esquecido
a infância que teve fim
a criança crescida
ainda quer brincar
uma época ser revivida
as vezes relembrar
fase tão ingenua e mágica
que trás uma grande saudade
fase querida e nostálgica
mesmo com a idade
da vontade de sorrir e chorar.