Eu queria
Eu quisera te dar o mundo
mesmo o que eu habito
o mais tenebroso e profundo
Quisera eu te dar minha alma
mais é tão sombria e negra
que ate pra mim me falta
Quisera te dar o céu
mais este
a muito me foi negado
Quisera eu te abraçar
e ao menos um pouco
de calor te dar
Quisera que mesmo eu a chorar
suas lagrimas poder secar
E sua fronte aliviar
Da tristeza
que vejo no seu olhar
Quisera roubar
de ti todos os demônios
meus irmãos
que incitem em habitar
seu coração
Quisera te roubar te
A sua alma negra
que tanto te atormenta
Quisera te fazer feliz
pois isso eu sempre quis
Pois minha amiga
mesmo eu que nada tenho
te ofereço o mundo
Esqueço de minha tristeza
Só pra te consolar
e um sorriso
dos seus lábios
arrancar