" Coleção"
Colecionei noites vazias
Estrelas apagadas
Madrugadas frias
Tecendo poesias
E as letras choravam
O papel encharcava
Os versos gritavam
As noites passavam
Foi assim que vivi
Eu vivi e morri
E a vida doeu...
O mundo feneceu
O tempo não parou
Eu tinha que seguir
E assim renasci
Guardei a coleção
Dentro do coração.
*
Jane Rossi