Como gotas de chuva
Ontem as gostas
de uma chuva
quente e gostosa
caíram derradeiramente
sobre nossas cabeças
gotas a gotas
desfilando
inerentes a nos
caíram
cobriram o campo
com muito encanto
cobriram a montanhas
com imensa artimanha
cobriram nossas cidade
E se foram
Ficamos com saudade
Pois cada gota
Continha vontade
Continha sinceridade
Nos marcaram
E ficaram na saudade
Amigo meu
Tu apreces na chuva
Na enxurrada de amigos
derrepente
Tu es a gota
que latente
cai aqui
vem e vai
tão rápido como veio
tão derradeiro
E como a gota desta chuva
Se vai como veio
Derrepente
E como a gota q caiu
Ficas na saudade